domingo, 22 de marzo de 2015

SONY Vegas PRO 13 en español con keygen

 Información:


Vegas Pro proporciona un entorno de creación de contenido eficiente, intuitivo e integrado para profesionales de vídeo y televisión. Ahora con rendimiento acelerado de GPU con dispositivos compatibles con OpenCL, Vegas Pro impulsa las tareas de procesamiento de vídeo y renderizado con facilidad.

Con innovadoras herramientas 3D estereoscópicas, compatibilidad con formato amplio, control de audio sin precedentes y efectos de transformación y procesamiento impulsados por la GPU, la colección de Vegas Pro optimiza el flujo de trabajo como nunca antes.

Con su enfoque único, visual para la producción de audio y vídeo digital, Vegas ofrece un poder tremendo, una velocidad increíble y una productividad máxima en una plataforma eficiente y sin complicaciones.










 Vídeo (hecho por su servidor)  ^ { ^






 Requerimientos del sistema:

 Microsoft Windows 7
(64-bit), Windows 8/ 8.1 (64-bit)

 Procesador a 2 GHz (se recomienda una CPU de varios núcleos o procesadores para HD o 3D estereoscópico, se recomiendan 8 núcleos para 4K).

 4 GB de memoria RAM (se recomiendan 8 GB, 16 GB para 4K).

 
500 MB de espacio libre en el disco duro.
SDD o RAID multidisco de alta velocidad para medios de 4K.
Tarjeta IEEE-1394DV compatible con OHCI (para captura de DV y HDV e impresión en cinta).


 Tarjeta de sonido compatible con Windows.


 Conexión USB 2.0 (para importación desde cámaras de vídeo de AVCHD, XDCAM EX, NXCAM o DVD).


 La representación y procesamiento de vídeo acelerado por GPU requiere una GPU compatible con OpenCL de NVIDIA AMD/ATI, o Intel con 512 MB de memoria, 1 GB para 4K.

Microsoft .NET Framework 4.0

 QuickTime 7.1.6 o posterior, para la lectura y escritura de archivos QuickTime.


 Conexión a Internet (para el servicio Gracenote MusicID).






 
Peso del archivo: 388 Mb.


Descargar desde


 

Clave del archivo: MtorrrT!VegasPro









Links rotos, avisen.




 ¡Comenten!, muchas gracias por visitar mi blog.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada