Descargas: cuenta
Mostrando entradas con la etiqueta cuenta. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta cuenta. Mostrar todas las entradas

domingo, 16 de diciembre de 2012

Como eliminar y/o desactivar cuenta de Facebook


 Información:


Diferencias entre Desactivar Facebook y eliminar Facebook (cuenta)


¿Desactivar o eliminar? 

Si ya estas cansado de Facebook o solo quieres desconectarte un tiempo para disponer de esas horas que le dedicas por día en otra actividad, debes conocer cuales son las opciones que te brinda Facebook para salir de Facebook. 

En Facebook hay dos formas de darse de baja que explicaremos a continuación: 

Desactivar una cuenta de Facebook 

Con esta acción se logra una baja simulada del servicio, los efectos que se consiguen son: 

-Dejamos de aparecer en el listado público de Facebook 

-Nadie nos puede ve, ni encontrar 

-No pueden mandarnos mensajes ni ver nuestras fotos 

Sin embargo esta opción deja latente la posibilidad de retomar reabrir la cuenta sin perder nada tan solo ingresando a Facebook y haciendo login con la misma cuenta. En ese instante recuperaremos la cuenta Factbook tal cual estaba el día que desactivamos la cuenta. 

Al desactivar la cuenta de Facebook no se borra la información de tu cuenta, se conservan para siempre tus datos, fotos, contactos, etc. Y es posible recuperar todo con solo volver a logearse en esta cuenta de Facebook para volver a activarla. 

Como desactivar la cuenta de Facebook


¿Que implica desactivar la cuenta de Facebook? 

Si lo que quieres es desaparecer del servicio de Facebook lo que debes hacer es desactivar tu Cuenta. 

De esta manera ningún usuario de Facebook tendrá acceso a tu perfil ni a tu información. 

 Pasos: Para desactivar tu cuenta de Facebook 

1- Ingresa a la página Cuenta, en la parte superior derecha